TikTok 广告投放指南
如何关闭TikTok广告管理平台的双重验证
本文整理「如何关闭TikTok广告管理平台的双重验证」的操作要点,重点说明如何关闭双重验证。内容按平台公开资料顺序编排,便于按步骤查阅核对。
本文要点
快速了解这一页
- 本文整理「如何关闭TikTok广告管理平台的双重验证」的操作要点,重点说明如何关闭双重验证。内容按平台公开资料顺序编排,便于按步骤查阅核对。
- 如何关闭双重验证
本页「如何关闭TikTok广告管理平台的双重验证」属于 TKTOC跨境导航「TikTok 广告投放指南」知识大纲中「SecuringyourTikTokforBusinessaccount」下的第 4 级条目。
本页目录 1 节
两步验证是一个安全功能,要求用户在登录TikTok for Business账户时增加一个验证步骤。你可以随时关闭此功能。
如何关闭双重验证
要关闭双重验证功能,请执行以下操作:
- 使用你的TikTok for Business账号登录 TikTok 广告管理平台。
- 找到用户头像并点击“用户设置”。
- 点击“账号安全”。
- 点击你希望关闭的已启用的验证方法旁边的复选框。
- 阅读说明,然后输入密码并点击“下一步”。
- 你将收到双重验证方法已关闭的确认信息。
你可以随时启用两步验证。了解如何启用两步验证。
关于本页的常见问题
如何关闭TikTok广告管理平台的双重验证属于哪个知识树?
属于 TKTOC跨境导航「TikTok 广告投放指南」知识大纲,页面顶部面包屑展示完整目录层级。
打开TikTok 广告投放指南
在哪里查看TikTok 广告投放指南的完整目录?
进入该知识树首页可看到一级目录总览,左侧折叠树包含全部层级节点,可逐级展开。
查看完整目录